Вероятно, каждому приходилось в жизни ссориться с близкими, знакомыми или просто посторонними людьми. Даже обычный пример – конфликт в очереди или в общественном транспорте. Постепенно общение перерастает в выяснение отношений.
Стоит ли говорить, что изначально желания ссориться ни у кого нет? А вот в случае, когда вам словом бьют в больное место, приходится защищаться, постепенно это приводит к переходу на личности и активной ссоре, уже не помня её первоначальных причин. Что делать, если относятся к вам несправедливо? Просто терпеть не нужно, достаточно воспользоваться профессиональными советами.

Распространено убеждение, что диета или различные биодобавки в своем рационе позволят человеку полностью избавиться от проблемы лишнего веса. Практика и опыт доказывают, что такое утверждение ошибочно. Причины лишнего веса часто хранятся не в холодильнике, а в голове...

"Почему так со мной происходит? Все мужчины в моей жизни оказываются ... (жадными, жестокими, слабыми, гулящими и т.д. - нужное подчеркнуть)". Знакомая история? Я слышу ее так часто, что готова поверить в некую закономерность "хорошие девушки - НЕ ТЕ мужчины". НО так ли это? 

Нередко результат вашего общения с окружающими людьми может зависеть всего лишь от одного фактора. От эмоционального баланса в голове вашего собеседника. Какие мысли появляются у него при виде вас? Каких мыслей сейчас больше по отношению к вам у него положительных, или отрицательных? Как наладить и сохранить отношения?

Увольнение – стрессовый фактор, который по сложности сравним с разводом. При учете некоторых правил поведения в случае увольнения из ситуации удастся выйти с минимумом потерь.

16.08.2012
Чувство юмора
16.08.2012

Юмор – необходимое средство для преодоления сложностей в жизни, знакомства с людьми, поддержания интересной беседы. Сложно представить современное общество без улыбок и остроумных шуток. Но хорошее чувство юмора не появляется сразу, нужно работать над его совершенствованием. Усилия полностью оправданы – юмор упрощает наш жизненный путь, позволяя легче и с улыбкой на лице достигать поставленных целей. Делитесь с окружением своим положительным настроем, восхищая искрометными шутками. Чувство юмора немыслимо без развитого ума, должной эрудиции и воображения.