Обратиться за помощью к специалисту – мужественный шаг, который иногда непривычно и страшно делать, что и вызывает психологическое сопротивление. Так что же такое сопротивление во время работы с психологом? Читайте в новой статье.

Читать далее

Зависимость. Каждый день это слово встречает нас, пугает или мешает жить. С ней пытаются бороться или сдаются без боя. А так ли это опасно на самом деле? В новой статье попытаемся разобраться что это слово значит.

Читать далее

Женщины, девушки, дамы в сознательном возрасте и маленькие принцессы… Кто же они?

Чувствительные, ранимые, беззащитные, окрыленные, хрупкие и такие нежные. Нуждающиеся в постоянной заботе, защите и поддержке, и при этом готовые свернуть горы ради своих близких людей. Страстные, волевые, сильные и роковые красавицы, которые превращаются в маленьких котят и сворачиваются клубочком у ног любимого. Мечтательницы и паникерши, счастливые и только планирующие поймать за хвост удачу, любимый и любящие, уверенные и немного нерешительные.

Читать далее

Женская сексуальность, страхи, связанные с сексом и способы их преодоления - обо всем этом читайте в моей статье "Женские страхи в постели" для журнала "Счастливая и красивая". Новый номер в продаже с 19 февраля.

Читать далее

Уверенного в себе человека можно отличить сразу. Всем своим видом он демонстрирует спокойную уверенность и силу. Его речь, взгляд, жесты, манера общения - как этому научиться? Как стать уверенным в себе и выглядеть уверенно? Способ прост. Ищите его в новой статье.

Читать далее

В чем опасность низкой или заниженной самооценки? Надо ли ее повышать или скромность все-таки украшает? По каким причинам не работают многочисленные тренинги, направленные на обучение способам обольщения, пикап-тренинги? Ответы читайте в статье "Низкая самооценка: враг внутри себя".

Читать далее

Похоже, что в общении умение слушать, погружаясь в мысли и чувства собеседника, поддерживая ход его мыслей и разделяя его чувства - важнее, чем умение говорить ярко и интересно. Умение слушать помогает установить контакт и расположить к себе собеседника, понять его точку зрения - и при необходимости повернуть ее в нужную сторону. Как развивать и совершенствовать навыки активного слушания читайте в новой статье "Святая наука – услышать друг друга".

Читать далее

Теперь записаться ко мне на консультацию можно и в тренинговом центре MasterMind. Уютный офис в центре Москвы, квалифицированные сотрудники, большой выбор программ и форматов консультирования. До встречи!

Читать далее

Чтобы год прошел с хорошим настроением, начинаю его с веселых новостей. Читаем обновленный раздел с анекдотами и улыбаемся)

Читать далее

В новом году желаю всем вам непоколебимого психического здоровья. В новой статье - несколько подсказок о том, как к этому прийти самостоятельно. Будьте счастливы и довольны!

Читать далее